​關於我們

香港明愛致力維護人的尊嚴和互相尊重,提升個人發展潛能和自決能力。明愛服務透過推動覺醒、參與、分擔與分享,促進服務對象在個人行為、態度、生活環境及社會結構上達致正面的改變和發展,以建立一個基於真理、仁愛、公義、自由和充滿關懷的社會。

秉承明愛服務的使命和宗旨,本中心以服務弱勢社群,推動兒童及青少年全人發展為主要服務。

中心為配合地區服務需要,推出多個主題性的服務計劃,如:學習障礙服務、生命教育系列、品德教育、睦鄰運動、扶貧工作、少數族裔社群工作等。

除上述主題性服務,本中心繼續提供恆常性服務,如:圖書館服務﹑康樂用品借用服務、恆常性小組及義工服務﹑社交及技能發展課程(即興趣課程)等。

© 2020 by Caritas Jockey Club Integrated Service For Young People - Lei Muk Shue

• Black Facebook Icon
  • 黑色的Instagram圖標